... когда смотрю в глаза твои земные, невольно, начинаю понимать, что все мои стремления - пустые и пройденных дорог, не суждено им оправдать. Кому?- нужна их суета немая, безликой глины, вывороченный пласт. И плоть у них, как будто не земная, а им-- земную,нужно согревать. ... но взгляд твой, не несет упрека, и строгих губ движение, нежно... Ты говоришь о будничных заботах... понятно, просто и легко ... / boluve / ...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102211992 |