Стихотворение «...мольба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

...мольба...


Иди - не бойся оступиться.

Ну что же ты стоишь? Устало сердце биться.

Зачем же нам... зачем,  искриться  вино хмельное?

Зачем мириться с судьбой? ... ...

Бежать за первыми цветами - дарить другой!

Скрывать печать привычки - страстью.

Губами улыбаться, глазами - дарить друг, другу холод.

Иди!  Прошу тебя ... иди. Не бойся оступиться. Ну что же ты стоишь?! ...

Иди!... ...устало сердце биться..
                                                             / boluve /...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11101030859

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама