Стихотворение «Лучик веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Лучик веры

Как седой цветок луна
На весеннем небе всходит,
А над нею мельтеша,
Пчелки-звезды хороводят.

Вдруг откуда ни возьмись,
Налетела тучек стая.
Звёзды в сумрак унеслись,
А цветок луны растаял.

В нашей жизни иногда
Тучи небо закрывают,
Но горит в душе звезда,
Нас ведет и поднимает.

Бездорожье пролегло
Испытаний перед нами,
Но несу ему на зло
Лучик веры сквозь страданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама