Стихотворение «Ёжик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

Ёжик

В старом парке, в роще тихой
Видим серенький комок,
Подошли к нему поближе:
Это ёжик-серый бок.

Из игольницы шерстистой
Смотрит бусинками глаз;
Влажноватый, бархатистый
Нос обнюхивает нас.

Поначалу всех дичился,
Нос в колючки убирал.
Покормили - распрямился,
И себя погладить дал.

Отпустили мы ежонка,
Робко он засеменил,
Побежал по тропке тонкой:
Вот и след его простыл.

Быстро в роще растворился.
Был ли ежик или нет?
Лишь травою заструился
Его милый юркий след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама