Тихая волшебная музыка слышится в ночи,
Еле заметная, но от этого ещё более влекущая.
Ты восторженно о чем-то рассказываешь. «Милая, давай помолчим,
И просто прислушаемся к звукам на тёмных улицах».
Наверное, это машина уносит музыку вдаль,
И звуки все тише, и их уже почти не слышно,
И тут, в мое сердце каким-то образом пробралась печаль,
Я сам не понял, как такое со мной вышло,
Печаль мимолетная, как будто расположенная между строк.
Застала меня врасплох, я не хотел с ней встречи.
Я обнял тебя покрепче, поцеловал в висок.
«Пойдём домой, родная, у нас был прекрасный вечер».
|