Стихотворение «Не верится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Не верится

Не верится, что однажды
Я снова отправлюсь в путь –
Нельзя в одну реку дважды
Войти, чтоб любовь вернуть.
Нельзя оказаться в прошлом,
Вдруг выполнив разворот –
Туда лишь, спеша безбожно,
Уходят за годом год.

Не верится, что когда-то
Любила меня она –
Горька ли моя утрата,
Важна ли её вина?
Разгладило время память,
Уняло стихию чувств –
Фантомным недугом маясь,
Едва ли так излечусь

От тяги к тому, что было,
А, может, могло бы быть,
Что сердце почти забыло,
Желая совсем забыть.
В себе разобраться сложно,
Как думы не тереби –
Не верится, что возможно
Вернуться к былой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама