Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Бессонница

Бессонница ночью не любит спешить?
Она издевается неторопливо,
Чтоб пыткою ночи твои удлинить,
Она и жестока, и терпелива.
Умеет и сутки, и двое не спать,
Над нашей мольбою и болью смеётся,
При этом умеет и ждать, и молчать,
Чтоб ты не уснул, поплотнее прижмётся,
Холодная, скользкая, словно змея,
Целует и шепчет: - Бери, я твоя.-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама