Стихотворение «А я не сдался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +2
Дата:

А я не сдался


Мы друг от друга далеко сейчас,
И вновь не состояться нашей встрече.
Свидания закончились для нас, 
О них уже не может быть и речи.

Мы разошлись «как в море корабли»
Давно и напрочь, впредь не пересечься.
Любовь одну вдвоём мы обрели,
Но от неё лишь я не смог отречься.

Ты отреклась, забыла, без потерь
Для сердца и души, ты отдалилась.
Мы друг для друга далеки теперь,
А я не сдался нелюбви на милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама