Стихотворение «С юмором о еде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:
Предисловие:
Всем читателям- благословение на счастье в личной жизни!

С юмором о еде.

Есть пары такие, что вместе всегда,
Им впору завидовать срочно.
Но мне, несомненно, ближе еда:
Она не откажет мне ночью!


Послесловие:
Всем поэтам - благословение на хорошее настроение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама