Стихотворение «Благодарность Богу за встречу с моими вдохновляющими музами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

Благодарность Богу за встречу с моими вдохновляющими музами


Благодарю, Господь, за этот дар,
Что успокоит мой в груди пожар,
И похоть в творчество поможет перейти,
Удачи нам на праведном пути!

Спасибо музам всем моим за красоту,
За вдохновение и чистую мечту.
Желаю радостей побольше нам всегда,
И пусть не портят красоту года!

Благословляю нас на яркий путь,
Лишь Бога, грешным делом, не забудь!
Пиши, поэт, и оды, и стихи,
Труды твои духовно велики!

20.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама