Стихотворение «Неправильный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Неправильный рай

Сидел Ангел на высокой крыше, 
И читал молитвы Богу. 
Получил приказ он свыше:
Помогать всем понемногу. 

Он показывал примеры людям,
По домам летал, выслушивал,
Кланялся небесным судьям, 
Но не получал он что заслуживал. 

Как бы грех ему не совершить, 
Не подвести бы всех живых. 
Жизни бы его скорей лишить, 
Чтоб не видеть глаз пустых. 
                       
Ангел к свободе так спеша, 
Последнюю молитву нашептал. 
Ждëт его уже свободная душа. 

                       Ведь Ангел пал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама