Стихотворение «463. Под фонарём. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +3
Дата:
Предисловие:
Слова: Фонарь, темнота, кот, часы, вечность, трость, солнце, груз, лимон, красотка.

463. Под фонарём. (сб. 10 слов).

Как вечность охраняет темнота,
Так Солнце людям для добра…

А я стою под фонарём
И жду красотку под дождём.
Когда взглянул я на часы,
То увеличились сомнения мои.
Так кислоту, словно лимон
Я проглотил, – я возмущён…

Без радости я продолжаю ждать,
- Как груз тяжёлый надо поднимать.
Я, словно кот ночной порой
Наедине оставлен сам с собой…
Прождав ещё другие полчаса,
Я трость сломал, с досады на себя.

Теперь встречаться буду до заката,
Душа, хотя бы Солнцу будет рада…

02.04.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама