Стихотворение «462. Раскрой окно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 329 +9
Дата:

462. Раскрой окно.


Невидимый мой друг,
Послушай мыслей круг.

Открой застывшее окно
Весны приблизить суждено,
Где воздух свежий
И с доброю надеждой
Раскроет мир оно,
Чего хотелось так давно
И снова радость наполняет,
Где пробуждение заставляет
По-новому посмотреть
И мир поближе разглядеть!

Холодные снега уходят,
Где звонкие ручьи проводят
То прошлое чего не жаль
Невидимо уходят вдаль.
Сияет Солнце в вышине,
Любовь рождается во мне,
Улыбок больше на лице
Теплей становится везде.
Настало время для добра
Заждались семена. Пора.
Земля к Весне готова
И зелень раскрывает снова
Свои сомкнутые глаза,
Встречая откровения дождя.

Природы механизм включён
И светом ясным озарён,
Как новая глава из жизни,
Где предложения бескорыстны.
Настало время их перечитать,
Творения руками создавать
И делать общее добро,
Поэтому, раскрой окно!!!

31.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама