Стихотворение «Опять зима?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

Опять зима?!

Опять зима?!И кто же мог представить,
Что в декабре покроет землю снег?
Что холод и пурга вдруг будут править,
А серый лед обнимет русла рек?

В который раз,забыв сменить резину,
Не рассчитают тормозной свой путь,
Смяв бампер,остановятся машины.
И не объехать их,и не свернуть.

Опять сосед в густом зальется мате,
Не в силах завести свое авто.
А женщины мужей за горло схватят
И за бумажник,требуя манто.

Опять чиновник,фразы подбирая,
Поведает с экрана нам о том,
Что техники для снега не хватает,
Но к марту сто процентов уберем.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №110121910091

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 15.11.2011
Один из моих старых друзей (он живет на юге Америки) написал мне: - Ночью +18. Неужели зима?!
     00:54 15.11.2011 (1)
Интересно написано.
С юмором, но правдиво.
     06:32 15.11.2011
Спасибо!
Реклама