В наказание мне иль в награду
Бог послал искушенье тобой?
Станешь раем мне, или адом
На дороге, забытой судьбой?
Заплету тебе небо я в косы,
Положу звездопады к ногам,
Пусть тревогу пробили нам грозы,
Никому я тебя не отдам.
Не просил я у Бога удачи,
И беды у него не просил.
Я от счастья такого не плачу
И смеяться уж нет больше сил.
Дал господь мне тебя ожиданье,
Забавляясь своею игрой.
Дал и встречи нам, и расставанья,
Испытание дал мне … тобой. |
Мама всегда пела папе его любимую :" В бархоты трав лесных плечи укутаю..." Там еще и звездное кружево...
Навеяло что-то.
Очень нежное.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТОМУ, КТО ПОСТАВИЛ 4!!!