Стихотворение «Любовь - истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь - истина



Когда я был ребёнок,
то уже с пелёнок
знал я вещь одну,
Моей души скрижали
двери открывали
в эту истину...
а эта истина,
а эта истина - любовь

Искал её по свету,
обошел планету,
жил я в царстве сна...
в зеркальном отраженьи
иль в воображеньи
вот пришла она...
явилась мне она,
явилась на яву она...

Припев
И ею жизна моя полна,
она от Бога мне дана,
она смирением сильна,
выводит нас из царства сна...

И ею жизна наша полна,
она от Бога нам дана,
она смирением сильна,
выводит нас из царства сна...

В.Стр@нник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама