Стихотворение «Челябинск – город возможностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Он первой ласточкой в России
Такую сумму потерял,
Тут олигархи приуныли
- И их последний час настал.

Челябинск – город возможностей



Триллионер Российский первый
К тому же долларовый стал,
Британии, как оказалось, верный
- Челябинск раньше возглавлял.

Всё вывел в кипрские офшоры,
А как стал зад его гореть
И об аресте разговоры
- В Израиль смог он улететь.

Владелец «Макфы» с «Родниками»,
Сеть супермаркетов «Проспект»
Куш не России отдавали,
А в Лондоне был их банкет.

Нарыла Генпрокуратура
Сто триллионов их рублей
И Государству всё вернула,
Чтоб деньги были для людей.

В России денежная масса,
Что ныне ходит по рукам
До сотни не дошла ни разу
Хоть триллион, но не хватал.

А тут челябинский пройдоха
Коррупционной составной,
Что не могли найти подвоха
Набил загашник свой тугой.

Он первой ласточкой в России
Такую сумму потерял,
Тут олигархи приуныли
- И их последний час настал.

                    08.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама