Стихотворение «Французский легион уже попал (не доехав)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Лишь страны прибалтийские готовы
По паре человек отправить снова
На страшный бой – Россию побеждать,
Куда потом, коль выживут, бежать?

Французский легион уже попал (не доехав)



Французские бойцы уже попали,
Хотя ещё позиций не заняли
- Заградотряды строят всу,
Чтоб оградить от сдачи шоблу всю.

И Россияне ждут их не дождутся,
Как «Абрамсов», которые «не бьются»,
Трофеями законными их ждут
- Когда же лягушатники придут.

Макрон наобещал и застеснялся,
Когда Мин-оборон с Шойгу общался
- Посыл про безвозвратный легион
С боязнью принял девушка Макрон.

Политики уже французов делят
- Взять на обмен, или в гробы заделать,
Макрон мечтал Одессу покорить,
А что он будет с пленными делить.

У Приднестровья думал их оставить,
В Одессе новоселье чтобы справить
Когда за ним всё НАТО нападёт,
Альянс наоборот соплю жуёт.

Лишь страны прибалтийские готовы
По паре человек отправить снова
На страшный бой – Россию побеждать,
Куда потом, коль выживут, бежать?

                    08.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама