Стихотворение «Проклятый зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Проклятый зверь

Проклятый зверь, 
Что спрятан внутри, 
Он жаждет свободы, 
Но цепи крепки.

 Оно не в силах их порвать, 
Но вот настало горе, 
Тюрьма ослабла и тогда
Тварь вырвалась на волю! 

И разум ушёл, 
Сменился контроль, 
На белые стены
Пролилась кровь. 

Оно ушло, 
Сомкнулись вновь цепи. 
Но боль и чувство вины, 
С человеком остались на веки... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама