Стихотворение «Однажды я уйду в далекий путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 43 +1
Дата:

Однажды я уйду в далекий путь

Однажды я уйду в далекий путь,
Откуда мне, увы, не возвратиться.
Свечу ведь так легко задуть,
Но невозможно заново родиться.

Никто не скажет тихо мне: «Прощай!»
Слепая ночь мой парусник поглотит.
Всё в жизни происходит невзначай,
Но всяк в свой срок в последний путь уходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама