не всегда на рассвете уходит грусть,
солнце не изгонит тех бесов,
что грызут мои мысли вечно, и пусть,
мне с ними теперь интересно.
они ведь не лгут, как могли вы подумать,
лукавят немного, но правду - в лицо.
нет рядом с ними надежд пустых с дуру,
ты знаешь всё сразу , от того хорошо.
главное в жизни к тем бесам привыкнуть,
от них не сбежать - всяко найдут.
а если ругаться с ними, поникнуть,
лукавые быстро тебя же сожрут.
|