Стихотворение «С той стороны где сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 488 +1
Дата:

С той стороны где сердце...

С той стороны,где сердце,
что-то щемит в груди...
Хотелось любовью согреться,
а ты сказал-Уходи!

Ах сердца стук,ах сердца стук.
А вдруг любовь вернется,
вдруг?

Просто сказал,не любишь.
Легко так сказал,пока!
Не грусти,ты встретишь,
другого наверняка.

Ах сердца стук,ах сердца стук.
А вдруг любовь вернется,
вдруг?

С той стороны,где сердце,
снова живет,зима.
И прошептало оно мне,
сама ты,опять сама...

Ах сердца стук,ах сердца стук.
А вдруг любовь вернется,
вдруг?

С той стороны,где сердце,
снова раздался стук.
И сердце тихонько шепнуло,
а вдруг,ты слышишь,а вдруг?

Ах сердца стук,ах сердца стук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 15.11.2011 (1)
Стук сердца не обманет,
И все плохое в бездну канет...


     15:38 15.11.2011
1
Ах сердца стук,ах сердца стук...
А вдруг он вас обманет.вдруг?

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама