Стихотворение «Звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Звуки

Если с гитарой, с улыбкою странною
Глядя задумчиво в годы былые,
Музыку ты наиграешь печальную,
Тихо споёшь наши гимны родные –

В лунном сиянии, словно живое всё
Там, за окном, отзовётся в тумане
Шелестом листьев так чудно, о, Боже мой,
Что я тобою совсем одурманен...

Томного голоса звуки любимые
Сердца касаются нежно и кротко.
Воспоминания неуловимые
Вновь просыпаются с чувствами робко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама