Стихотворение «Обида 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Обида 2

Мы запомним обиду сильнее добра,
Если это добро из того же ведра.
Хоть оно перевесит обидный пустяк,
Но, поверьте, на деле обычно не так…

Не спиши сорняки выбирать среди ржи.
Между ними еще не созрели межи.
Выше этого будь и намного мудрей.
Ты добро зачерпни, а обидное слей!

Но обида осадком в душе залегла,
Раз обидчик не понял свершённого зла.
Пусть потом тебе сделал он много добра,
Твоя искренность будет, увы, с полведра.


                                          08.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама