Встаешь на беговую дорожку,
Пытаешься выжить.
А дождик сыплет мокрою крошкой,
Путь превращая в жижу.
Справляешься с обидой и болью,
В любую погоду.
И телу незнакомо безволье
Сомненьям в угоду.
Упорство бедам ставит подножку.
Прощаешь потери…
Встаешь на беговую дорожку
И в лучшее веришь!
19.04.2024 |