Стихотворение «Камасутра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Камасутра

Рано рано рано утра
Вышла сука камасутра
Я ебашыл адну дамму
Думал я что я программу

Захотел я в огонёк
Та сказала паренёк
Ты такой большой сердитый
Не порви я ведь не крыта

Раз за разом захожу
В жожу яжу я жужу
Рожа ёхша афуфэл
Я её заразу ел

Ел буйлап такой слова
Год за годом я туда
Трахал суку лишь в анал
Я такой бля криминал

Рано рано рано рано
Я с утра наверно встану
Выепу её попу
А попа её угу

Так упруга и сочна
Вытекает молофья
Муж с работы уж идёт
Говорит прикинь народ

Милка спит пердит она
Говорит болит манда
В попу мол ты засади
А откуда там ключи

Царство полное пиздец
Побывал там удалец
Это Милка рассказала
Когда мужу так давала

Я так слушал аж пиздец
Подымался огурец
Муж рогатый дома чахнет
Бес бессмертный он проклятый

А жена его ништяк
Но пизда раскрыта так
Что болда моя летает
Видна жопу там чуяет

Хотет тика тока там
Як за уку так и вам
Ктока кока так за кук
Вак накуку як за ук

Яхи выки заки ок
Оххх ебать я все пророк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама