Стихотворение «Чтобы случилась здоровая нация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Чтобы случилась здоровая нация...

***
Чтобы случилась здоровая нация,
Бросьте курить для начала,
Лучше займитесь, bля, мастурбацией…
У рекИ – у моста, у причала!..

Воздухом чистым лесным подышите,
Живчиков  в речку спустите…
Это не еbля в каком-то там «сити»!...
Дрочите, дрочите, дрочите!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама