Стихотворение «Поверь в себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Поверь в себя!

Какой достичь желаешь в жизни цели
Ты человек — раб «времени–дождя»?
Пройдя сквозь миг и быстрое теченье
Последних дней листвы календаря.
Твоё стремленье — быть в руках удачи,
Держаться плотно к боевой мечте,
Чтоб среди всей той монотонной сажи,
Сиять подобно пламенной звезде.
Ведь жизнь одна и так однообразна;
Однообразна, как печаль твоя.
Забудь про беды — будет всё прекрасно,
Прекрасно станет — только верь в себя!
Верь тому, что к добру всё происходит,
И в то, что в мире стен железных нет.
Будь даже здесь, ты лишь простой работник,
Или никем непризнанный поэт.
Добиться счастья в жизни каждый сможет,
И в ней найдётся место для тебя.
Но если даже что-то не поможет —
Не унывай, ты только верь в себя!

2007 г.

©Артемий Волынский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама