Стихотворение «Продули мы чемпионат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Продули мы чемпионат

Ах, сколько нам душевных мук
Родной футбол опять несет.
Коль главный тренер наш - физрук,
У сборной начисто пролет!

Наших проблем не перечесть.
И до какой это поры?
Команда вроде бы и есть,
Но нет у ней совсем игры!

И мастерством она бедна.
Черчесов нового не внес.
И тактика всегда одна:
На длинного вперед заброс.

Он от стыда не тупит взор.
Считает, что всегда герой.
И самый громкий свой позор
Назвал он лучшею игрой!

А где же наш командный дух?
Не радуют вперед рывком.
На поле десять сонных мух,
Не бегают, идут пешком!

Неважный выпал нам расклад.
И так уже не первый раз.
Продули мы чемпионат.
Пока Европа не для нас!



08.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама