Стихотворение «Единение любящих душ и тел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваотношенияфилософия
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 62 +2
Дата:

Единение любящих душ и тел

Единение любящих душ и тел.
После разлуки я верно вернусь.
Если ты выше мечтательно взлетел,
То и я к тебе
легко подтянусь.

Смешение двух наших Вселенных,
Столкновение самобытных планет,
Как память в сознаниях нетленных,
Где сияет этой любви
вечный свет.

Наши атомы вновь сливаются,
Мы кружимся в сложно связанном круге.
Знай, любящие не встречаются,
Они с самого начала
друг в друге.

08.04.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 09.04.2024 (1)
1
Они с самого начала
друг в друге.          Как правильно сказанно. Спасибо!
     15:45 10.04.2024
 Сердечное спасибо, Галина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама