навсегда верна моя вера:
вера в твою чистую любовь.
я всегда ждал тебя у сквера,
у домов, что узнаЮт меня вновь.
а ты, как с небес, приходила,
мои глаза так сияли светом...
к твоему милому платью так брошь подходила...
та брошь, что дарил тебе летом.
ты всегда была моим будущем,
что не пугало, а заставляло ждать.
моя вера была чем - то сущем.
и от тебя, мой ангел, не смог я устать... |