Стихотворение «Нельзя обижать людей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Нельзя обижать людей...

Людские обиды - вот несдержанности и горячности моей плоды, за это плачу сполна, 
От этого постоянно страдаю и сам в себе этого не одобряю. 
Поэтому, ведя беседу с кем-либо я, как заклинание повторяю:
,, Эмоции неконтролируемые мои, покиньте меня, покиньте, покиньте, идите на... "

Чтоб не обидеть человека ненароком, мои друзья, 
Учитесь контролировать свои эмоции и сознание. 
Но только умоляю, не произносите вслух, как это делаю невольно я, 
При собеседнике последние два слова этого заклинания. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама