Не первый день за ними наблюдаю...
Условно, назовём их «голодранцы».
Когда от муз им не перепадает,
Спешат они к чужому подобраться.
И несомненно, вкладывая души,
Подчас, такого бреда нагородят,
Что дёргается глаз и вянут уши,
От их так называемых пародий.
У них, как и у всех у нас, бесспорно,
Неодолима творческая тяга,
И стресс, и дофамина недобор, но
«Спасибо» говорили бы хотя бы…
|