Стихотворение «верлибр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 65 +1
Дата:

верлибр

Если поэтический калибр
Слишком мал для поиска созвучий,
То не соблазняйся на верлибр,
А сильнее голову помучай.

Столбиком записывая прозу,
Не приобретёшь поэтов славу.
Разве что развитие артроза,
В области запястного сустава.

Из под кисти, широко и густо,
Чернота на белый холст ложится.
Как по мне, так это не искусство,
Но «квадрат» написан пейзажистом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама