Стихотворение «Погружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Погружение

Чужая боль, слепая боль,
Со стороны, без глубины.
Театр действий, монополь,
Где все давно побеждены.

В сценарий вписана молва,
По умолчанью, как константа,
Земля для времени вдова
И дни, известно, фолианты.

И почерком врача ответ,
Написанный не для прочтенья,
Для исполнения сто лет,
Лимит, как следствие - забвенье.

Чужая боль что наша боль,
На миг порывы погруженья,
Когда теряется контроль,
Души порывы очищеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама