Стихотворение «Хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Хокку

Женщина ночью
одна с одиночеством.
Осенний пейзаж.
***
Женщина летом
загорает на пляже.
Ласково солнце.
***
Зимним вечером
женщина кормит кота.
Мороз за окном.
***
Солнечно утро.
Жёлтый цветок мимозы.
Восьмое марта.
***
Настроение
женщин непостижимо.
Мы это знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама