Стихотворение «Памяти Е. В. Кунгурова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:

Памяти Е. В. Кунгурова

Певцов достойных крайне мало,
Что найти таких на свете трудно.
Вчера такого смерть забрала…

Голос у него был очень чудным.
Хорош был он даже для Ла Скалы!
Спит он ныне крепко и уютно…

Он был земляк Бажова славный!
Был он рыцарь добрых нравов!
Искусству он служил исправно,
Хоть он любил эстрад забавы!

Певцом он рос почти с рожденья…
Был он в пеньи юным князем…
Прошу бросать о нём сужденья
Тех, кто хочет вылить грязи!

Послесловие:
От 9-ого апреля 2024-ого года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 22.04.2024
Действительно, Евгений Кунгуров был замечательным певцом, очень талантливым и красивым человеком! Жаль(((( Спасибо за такое посвящение!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама