Стихотворение «Не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился интересной ритмичной песней
Silja - How Could I Found Love (Clip at Dance Machine 3, 1994)

Не спеши





Мне так нужны твои безумства,
Твоих касаний тайный код,
Когда без правил поцелуи,
И чашка нежности, с молоком.

(Припев)
Не спеши…
Не спеши…
Не спеши…
И губы мои прости.

Не спеши меня пить,
Наполним тело сладкой мукой,
Не спеши меня пить,
Разбуди меня поцелуем.
Только не спеши.

Подберем весенний ритм,
Вместе в небо с тобой упадем,
Как в доброй сказке, вальс звучит,
Ты ворвешься в мой утренний сон.

(Припев)
Не спеши…
Не спеши…
Не спеши…
И губы мои прости.

Не спеши меня пить,
Наполним тело сладкой мукой,
Не спеши меня пить,
Разбуди меня поцелуем.
Только не спеши.

Сбежим из дома на закат,
За поцелуями на крышу,
Где среди звезд последний ряд,
И где луна намного ближе.

(Припев)
Не спеши…
Не спеши…
Не спеши…
И губы мои прости.

Не спеши меня пить,
Наполним тело сладкой мукой,
Не спеши меня пить,
Разбуди меня поцелуем.
Только не спеши.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 10.04.2024 (1)
СУПЕР! Замечательная получилась песня!
Очень красивая и оптимистичная!))
Мне очень и очень понравилась!))
     09:25 10.04.2024
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо огромное преогромное за теплые, дружеские
слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!!
     08:11 10.04.2024 (1)
Спасибо за настроение, СЕРЖ! Оно для меня сегодня к месту!
Строчки ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ!
     08:16 10.04.2024
Спасибо большое за хорошие, добрые слова поддержки!!!
Очень вам рад!!!
Удачного денечка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама