Стихотворение «Вот бы опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Hélène - Imagine (Extrait du Miracle de l'amour - Séquence inédite)

Вот бы опять





Вот и закончилось наше лето,
Будто веселый маскарад,
На краю земли ты где-то,
Как и я, смотришь на листопад.

А по небу летят куда-то,
Словно снег, облаков стада,
И построившись, ждут заката,
Акварельные города.

(Припев)
Вот бы опять… вот бы опять…
Встретить твой такой добрый взгляд.

Я бреду сонно-ласковым утром,
Мои чувства летят кувырком,
На асфальте лужи блестят перламутром,
И о чем-то грустят о былом.
Наверно, грусть сейчас и не в моде,
Все ищут и ищут затерянный рай,
Счастье где-то уже на подходе,
Но не видно его пока без тебя.

(Припев)
Вот бы опять… вот бы опять…
Встретить твой такой добрый взгляд.

Слышишь, как мурлычет солнце,
Напевая незнакомый мотив,
Оно нам дарит столько эмоций,
Насыпая пригоршни рифм.

Ветер рвет дождинок нити,
За уборку взялся всерьез,
Капли небесные тихо учились,
Запах вдыхать твоих мокрых волос.

(Припев)
Вот бы опять… вот бы опять…
Встретить твой такой добрый взгляд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 11.04.2024
     16:04 11.04.2024 (1)
Очень добрая, нежная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:14 11.04.2024
1
Эмми, спасибо огромное преогромное
за хороший, дружеский отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
Доброго остатка дня!!!
     15:45 11.04.2024 (1)
1
Добрая, нежная грусть.
     15:51 11.04.2024
1
Спасибо вам большое пребольшое за
теплые слова поддержки!!!
Очень рад!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама