Стихотворение «Нарисую свой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 30 +1
Дата:

Нарисую свой дом

 
…………………………………
Нарисую свой дом, где тепло и уютно.
Среди книг и картин, что так близки душе.
И собака у ног. Вот и всё, что мне нужно.
И немного мелодий, ставших ретро уже.

А природа в окне, словно бы по заказу.
Вдохновляя меня, барабанит дождём.
Человек я дождя. С жёлтой осенью лажу.
И люблю едкий дым, жжённых листьев костра.

Нарисую ещё, может быть, как сумею.
Уходящие сны на вокзале пустом.
И, возможно, ещё, если всё же посмею,
Приглашу и тебя в нарисованный дом.

Пусть всё это мечта. Впрочем, это не важно.
Важно только лишь то, что так нежно храним.
Вновь взвивается в высь мой журавлик бумажный.
Ведь, как прежде мы с ним за мечтою летим.

Нарисую свой дом я таким, каким вижу.
Среди книг и картин, среди близких людей.
Пусть всё это мечта. Я её не обижу.
Чтоб уютно и ей стало в доме моём.
Чтоб осталась тут жить. В этом доме со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама