Стихотворение «Зоопарк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 50 +1
Дата:

Зоопарк

 
…………………………………..
В вольерах запертые звери, тоскуя смотрят на людей.
Как им мы видно надоели в жестокой глупости своей.
Да, в детстве было любопытно, но, пару раз попав туда,
Уже тогда мне стало стыдно. Хоть неосознанно пока.
С годами понимая всё же, что выхода, пожалуй, нет.
Ведь в этих клетках все мы тоже. Не год, не два, а сотни лет.
Мы, тоже чье=то развлеченье в своей бессмысленной вражде.
Вместо любви ожесточенье. На чьей играют нам дуде?
Но мы идём, смеясь вдоль клеток. Печально звери смотрят в нас;
=Как много душ=марионеток. Придёт и ваш, поверьте час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 10.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама