Стихотворение «Вы Не Спешите Годики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Вы Не Спешите Годики


Вы Не Спешите, Годики

Бойко Валерий Петрович

А я не обижаюсь на года,
Что плывут так быстро как вода,
Но хочется порою иногда,
Чтоб неслись помедленней года.

Но годики, как ходики...
Идут себе идут
Меня по старой дружбе,
Все за собой ведут.

Бегут лесными тропами,
Дорогами бегут,
Дни радости и грусти
Все в даль меня зовут.

Вы не спешите ходики -
Вы годы не бегите,
Возможно вы устали все?
Так станьте, отдохните.

А я оглянусь не спеша,
Вокруг, по сторонам
Какая жизнь прекрасная!
О ней, расскажу вам.

Ведь хорошо под солнцем жить!
Да и ходить под Богом,
Вы не спешите годики
Прошу я, не о многом.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124040904173

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама