Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Новый год


Новый год пришёл к нам снова,
Снег украсил все дворы.
И каникулы настали
У весёлой детворы.
Как давно такой погоды
Небывало здесь зимой.
И в такое время года
Город милый мне, родной.
Я люблю тебе как раньше
Всё с тобою испытал.
И в такое время года
Ты ещё прекрасней стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама