Стихотворение «Где друзья мои вы где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Где друзья мои вы где?

Где друзья мои вы где?
Вы остались вдалеке.
В беззаботном и в беспечном
Потерялись в детстве вечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама