Стихотворение «Я разных познаю людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Я разных познаю людей


Я разных познаю людей
Из окон-глаз автомашины.
Не верю им и хоть убей
Надежда лишь на автошины.
Друзей по жизни растеряв,
Спешу оставить яркий след.
Но столько горечи узнав,
Не нахожу на всё ответ.

Ушли весёлые года
Любви и радостных стремлений.
И мне уж больше никогда
Не испытать души волнений.
Какие ждут меня пути?
Наверняка не автострада
И, чтоб проехать и пройти,
Мне не поможет и бравада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама