Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +2
Дата:

Когда-нибудь

Не станет как прежде
Кислотных дождей,
Ненадежных вождей,
Короля без одежды,
Солёных ушей
И голодных бомжей!
Нас не оставят во век без надежды!
Похоронят плесень и липовый мёд,
Расколется лёд,
И в последний полёт
Отправят беззубых,
Безмозглых и робких.
Из пыльных кладовок
Достанут коробки
И выбросят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 23.04.2024 (1)
на текст песни похоже
     15:50 01.05.2024
Какой-то конкретной песни?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама