Стихотворение «ОДП Млечный Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
"Млечный путь" отряд молодежной патриотической акции «Десант Прикамья»
Посвящано моему отряду

ОДП Млечный Путь

Астрономы в телескопы
Видят, как мы быстро мчим
Чистить снег на звёздных тропах,
Как желанием горим.

Мы горим, но не сгораем
Мы горим, чтоб дарить свет
Каждый, кто попал к нам, знает,
Нами будет он согрет.
14.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама