Стихотворение «Смейся, пока есть время! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 39 +2
Дата:
«Смейся»

Смейся, пока есть время!

Смейся, пока есть время, минуты, дни и года
От счастья, с раннего утра и наступившего дня
От радости, от веселья, порою взгрустнется когда
Улыбка пусть озаряет, черты твоего лица
Душа твоя не черствеет и свет излучает добра
Смейся, когда одиноко, не понимают друзья
Смейся пылая любовью, страстно день ото дня
Удача сопутствует смеху, дела идут на ура
Смейся, в любую погоду, когда ветра и пурга
В морозный день утопая в вязких снегах февраля
Бравой походкой рьяно, два шага вперёд, три назад
Шаркай смело, вальяжно, не бойся испортить “фасад”
Радуйся на прогулках, смейся да просто так
Смех - азарт, настроение, это блеск жизни в глазах
Летнее утро, прохладно, на это ты не смотри
Накинь кривые сандалии, ну, явно хозяин их ты
Всё чем судьба одарила, улыбкой тёплой встречай
Радуйся каждой минуте, смейся, живи и мечтай! 









 



























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 14.04.2024 (1)
Известно, что смех продлевает жизнь...
     16:58 14.04.2024
Спасибо за отзыв! 🙏🙏🙏
     19:37 13.04.2024 (1)
Замечательно написано))) Но , всё время смеяться, тоже, мой друг не надо, а  то могут подумать недоброе))))) С уважением и улыбками.
     20:17 13.04.2024
Благодарю! Нужно смеяться так, чтобы
Подумали 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама