Стихотворение «Вот бы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 34 +1
Дата:
«Вот бы...»

Вот бы...

Вот бы…пушистой кошкой 
Запрыгнуть к тебе на колени
И нежно, ластясь мурлыча 
Царапать широкую спину

Касаясь волос твоих мягких
Зарыться в них и нескромно
Губами, подушками пальцев
Всё тело наполнить истомой

И насладившись до боли
Свернуться калачиком теплым
Лечь рядом тесно прижавшись
Укрывшись ворсистым пледом










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама