Коснётся горизонта луч
Играючи, мир пробуждая
На миг погаснет среди туч
Пробьется, вновь сияя
А мы с тобой уже никто
Не родственные души
Затихли бабочки внутри
Свет фонарей потушен
Я слышу вдалеке шаги
Скрип петель и стук двери
Прощаясь, уходя не лги
Ты не вернешь доверие
Я отпускаю грусть, тоску
Внутри ничто не дрогнет
Сполна тебе я все верну
И чувства свет померкнет
Слеза сползает - удержу
Ты где-то рядом, знаю
Теперь уже я не сержусь
Но чуточку, скучаю…
|